Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:02 

шелкопряд

Smaragd
21:36 

Smaragd
21:27 

Лондон ГП

Smaragd
15:53 

Всё зависит от пути

Smaragd
20:58 

А ну-ка убери свой чемоданчик!

Smaragd
20:56 

Киндзадза

Smaragd
21:23 

Ты моя мелодия

Smaragd
13:32 

Ирочка присылает такие красивые подарки!

Smaragd

17:14 

Smaragd
  • Трудно забыть боль, но еще труднее вспомнить радость. Счастье не оставляет памятных шрамов. /Чак Паланик/


@темы: не моё

12:32 

Smaragd
Честность надо заслужить.
Не стоит всем подряд направо и налево раздавать свою честность - часто её используют против вас.

@темы: моё

02:42 

клутье

Smaragd



02:27 

колдо

Smaragd
- Скорпи! Надо встать и идти. Мы не просто так сбежали из дома и отказались от волшебных палочек, а чтобы доказать всем, что можем жить так, хотим! Хватит дуться, я тоже хочу пить и есть. И трахаться хочу. До мотеля осталось всего двадцать миль, поднимай свою вкусную задницу! Иначе...
- Иначе ЧТО?
- Иначе не видать тебе секса неделю! Нет, десять дней! Клянусь!
- О, Джеймс Поттер, вы, сэр, умеете уговаривать! Только когда я дойду до этого грёбанного мотеля по этой грёбанной пыли и жаре, ты отработаешь по-полной! Клянусь!

*Джеймс Поттер-мл. /Скорпиус Малфой*


@темы: мои колдо

02:18 

колдо

Smaragd
- Скорп, ты уверен, что правильно понял из маггловских книжек, как выглядит Смерть?
- Что не так, Альк? Коса, чёрный капюшон, зловещесть - что ещё надо?
- Боюсь, этот костюмчик годится не для Хэллоуина, а только для спальни: у меня уже стоит от твоих... гвоздей!
*Аьбус Поттер/ Скорпиус Малфой*






@темы: мои колдо

22:05 

колдо

Smaragd
- Кто?! Кто с моим Джейми на этом колдо? Кого он обнимает? Узнаю - убью! Обоих! Нет, одного - Круциатусом! А второго - под замок в подвал мэнора, в кандалы, и буду выбивать из него желание обниматься с чужими голыми парнями своим членом!
*Драко/Джеймс Сириус* Доброжелатели прислали Драко Малфою снимок, на котором его юный любовник запечатлён в компании неизвестного обнажённого типа... Драко взбешён, но он успокоится и действительно выяснит, кто ворует у него Джейми.

@темы: мои колдо

21:56 

колдо

Smaragd
- Э... И что это значит, Джейми?
- Драко, отец забрал всю мою одежду и запер меня! Но мою любовь к тебе нельзя запереть под замок! Я стащил его пальто и вылез в окно.
- Ты... хочешь сказать, что шёл в таком виде по Лондону?
- Да! К тебе! Я доказал, что люблю тебя?
- Ты доказал, что мальчишка! И дурак! Придётся тебе объяснить, что такое любовь...
- Объясни! Прямо сейчас! В постели? Или где?
*Драко/Джеймс Сириус* Конечно, Джеймс слегка придуривается, но он очень нервничает: не каждый день приходится сбегать из дома, голым, к своему любовнику, от гнева Гарри Поттера.



@темы: мои колдо

13:42 

Smaragd
Человеку, который от тебя уходит, глубоко наплевать, что с тобой, жив ли ты, как и чем живёшь: он осознанно исключил тебя из своего мира. И сколько бы он сам не говорил, что беспокоится о тебе, сколько бы не убеждал себя в этом - ложь! Уйдя, закрыв за собой дверь, удалив твой номер телефона из своей адресной книги, он уже похоронил тебя, оплакал, и даже его цветочки на твоей могиле успели завянуть. Любой уход от того, кого называл близким, - молчаливое согласие на его смерть.

@темы: моё

03:09 

Колдо

Smaragd
- Поттер! Ну и сволочь же ты рогатая! Я его жду почти час на этой дурацкой полянке! А он гуляет! О да, очень романтичное место! Только на улице, если ты в своей волосатой шкуре не заметил, зима! И я замёрз! А ты являешься в оленьем виде и думаешь, что я буду счастлив?
*Драрри*
Драко долго ждал Гарри в Запретном лесу, продрог, промок. Но через некоторое время (когда Гарри перекинется в человека и примется согревать своего вечно недовольного Хорёчка жаркими поцелуями) он признает, что счастлив...



@темы: мои колдо

02:47 

Smaragd
Когда, где я совершила ошибку? В какой момент свернула не туда? И почему никто не остановил меня, не крикнул в спину: "Эй, стой! Вернись! Там - пропасть!" Почему?.. Потому что всем было наплевать, как быстро и как смачно я наебусь об дно бездны. Даже тем, у кого я спрашивала дорогу, кого просила проводить меня. Одним человеком больше, одним меньше - какая разница? Кровькишки на камнях, далеко внизу - какое-никакое развлечение. Завтра вместо меня родится кто-то новый, более красивый, более умный и удачливый, и он не свернёт так глупо со своей дороги... Только одному человеку (не считая родителей) захотелось меня остановить. И он, похоже, успел в самый последний момент догнать меня и положить руку на моё плечо: "Стой, Лана! Там - не то, куда ты шла, куда должна идти". И вот я замерла, балансируя на одной ножке, на самом краю, над острыми осколками каменных глыб, прислушиваясь к нему, к себе. Впереди - и правда бездна. В спину гонит ветер чужого равнодушия и ненависти, и только его ладонь держит мои пальцы... Пожалуй, не хочу, чтобы он сожалел о том, что не успел меня остановить - поэтому отступлю на шаг и попробую найти свою верную тропинку. С ним.

@темы: моё

02:31 

Smaragd
Будь оно все проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! ~
Пикник на обочине, Стругацкие.

@темы: не моё

23:33 

Иллет. Миналуш

Smaragd

Smaragd

главная