01:00 

Памятка любителям орального секса

Smaragd

Памятка любителям орального секса (гет)


Автор:
Пейринг:
Новый Мужской Персонаж/Новый Женский Персонаж
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Humor/First time
Размер:
Мини, драббл
Статус:
Закончен
Предупреждение:
Упоминается слэш. Стёб
Саммари:
Что нужно, чтобы ваша девушка сама захотела сделать вам минет?

***

Мальчики! (1) Вы любите минет? Даже если вам никогда его не делали, уверена — по глазам вижу! — что любите! Если у вас ориентация нетрадиционная (гей, би), то засады с реализацией охоты насладиться всеми прелестями феляции, скорее всего, не будет: ваш партнёр, одного с вами пола, имеющий схожие с вами принципы устройства моче-половой системы организма, легко поймёт и с радостью разделит вашу тягу к минету. А вот если вы натурал и не насильник, и желаете, чтобы в своём нежном ротике ваше сокровище приласкала девушка, то у вас может возникнуть проблема: как сделать так, чтобы она сама захотела пассивно возбудить и довести до блаженства ваш член губами, языком, горлом?

Эта короткая Памятка поможет вам обрести гармонию.

Итак. Чтобы ваша девушка сама захотела сделать вам минет:

1) Остановитесь, подышите, подумайте: от вашей ли, а не от первой встречной или просто малознакомой девушки вы ожидаете этого подвига? Если девушка — ваша, то читайте Памятку дальше, если — не ваша, то подрочите себе и идите на х... искать свою девушку, знакомиться с ней, ухаживать, завоёвывать и прочее.

2) Используйте для предложения подходящую обстановку. Помните: для того, чтобы девушка с искренним желанием взяла в рот ваш истомившийся грандиозный стояк, необходимо, чтобы она перед этим хотя бы подержала его в руках и исследовала. Пусть наличие яиц, как и аккуратной лобковой растительности, так же не будет для неё сюрпризом. В романтичном антураже, в постели, желательно под одеялом (но это зависит от степени скромности или раскрепощённости девушки), организуйте восхитительную прелюдию, позанимайтесь взаимным рукоблудием и баловством, с восторгом целуйте партнёршу везде, кроме киски — лучше возле. Поласкайте пальчиком. Проявите всю свою выдержку — не спустите! Когда девушка застонет от нетерпения — спросите максимально глубоко и бархатно (глубину и бархат голоса лучше потренировать заранее с диктофоном или с толерантными друзьями): "Тебе, любимая, нравится?" И если ответ будет "да" (в альтернативу к маложелательному, провальному "э... м-м-м... ну... кх-кх... а можно мне в туалет, а то пива много выпила?";), то возьмите её руку и поднесите к возбуждённому члену со словами: "Потрогай его, радость моя, ему тоже будет приятно", "Приласкай его язычком, детка, он этого хочет", "А ты, солнце (рыбка, птичка, малышка, зайка, хомячок — подойдут любые милые обращения, которые нравятся девушке, а не только вам), не хотела бы взять его в рот?", "Ты не хочешь поцеловать его?" или «Поцелуй меня там».

3) Не будьте ханжами, сделайте девушке куннилингус — если она не фригидна и хоть немного умна, то захочет отблагодарить вас той же монетой.

4) Долго и упорно уговаривайте её, проявите всё своё красноречие, предельно верибельно намекая на то, что если ваш конец не окажется в её сладком ротике, то вам придёт конец, виновата в котором будет она. Можно при этом пить много дорогого алкоголя и грозить предсмертной запиской: "В моей смерти виновата эта жадина, не пожелавшая мне соснуть!"

5) Подарите ей шубу из натурального меха какого-нибудь милого зверька (не кролика, не домашнего кота, не собачки!) или что-то другое, но очень недешёвое, желательно такое, на что вам придётся копить, во всём себе отказывая, не меньше года.

6) Проявите смекалку, удивите девушку чем-то необычным до такой степени, чтобы она, глубоко задумавшись, открыла рот и начала делать непроизвольные сосательно-глотательные движения языком. В этот момент не грубо всуньте ей туда заранее подготовленный член.

7) Сделайте девушку своей женой, войдите в абсолютное доверие и, вернувшись поздно вечером после изнурительного трудового дня, небрежно произнеся слова любви, просто покажите глазами себе между ног.

8) ...

....................................

(1) Не имеет отношения к педофилии и совращению малолетних. Фривольное обращение к половозрелым самцам Homo sapiens.

КОНЕЦ



@темы: моё

23:56 

Smaragd
15:21 

Альвар

Smaragd
01:21 

Smaragd
Любовь живёт три года. Торопитесь!

11:38 

Smaragd
Близкий человек - это тот, на кого не жаль потратить последний час своей жизни.

@темы: моё

02:51 

Smaragd
11:14 

Smaragd

О, как тяжёл собачий век:
И в дождь, и в снег, и в слякоть
Из дома гонит человек
И заставляет какать!


@темы: не моё

00:44 

Smaragd
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. /Майк Тайсон/

@темы: не моё

00:34 

Smaragd
Мне отказала химия —
воздух в груди корежится.
Кто-нибудь, обними меня,
может быть, что-то сложится… /Рина Голикова/
С сайтаhttp://www.inpearls.ru/

@темы: не моё

14:01 

Моя Анна

Smaragd
Твой белый дом и тихий сад оставлю.
Да будет жизнь пустынна и светла.
Тебя, тебя в моих стихах прославлю,
Как женщина прославить не могла.
И ты подругу помнишь дорогую
В тобою созданном для глаз ее раю,
А я товаром редкостным торгую -
Твою любовь и нежность продаю.

УЕДИНЕНИЕ

Так много камней брошено в меня,
Что ни один из них уже не страшен,
И стройной башней стала западня,
Высокою среди высоких башен.
Строителей ее благодарю,
Пусть их забота и печаль минует.
Отсюда раньше вижу я зарю,
Здесь солнца луч последний торжествует.
И часто в окна комнаты моей
Влетают ветры северных морей,
И голубь ест из рук моих пшеницу...
А не дописанную мной страницу -
Божественно спокойна и легка,
Допишет Музы смуглая рука.

@темы: Ахматова

03:01 

Smaragd
18:49 

Smaragd
03:35 

Smaragd
18:27 

Smaragd
- Ужас, как душно! Давайте что-нибудь откроем!
- Давайте! Шампанское или коньяк?

@темы: не моё

12:50 

Smaragd
Вселенная ничего не делает за нас. Нет никакой судьбы, никто не ведёт нас по жизни за руку. Всё, что происходит, - делаем мы сами. Однако она постоянно подкладывает на нашем пути подсказки. Если правильно их разгадать, то есть шанс придти туда куда хочешь. Или найти в себе силы смириться с тем, что не удалось.

@темы: моё

03:38 

Smaragd
15:19 

Smaragd
На лезвии ножа больно, зато безопасно - никто не сунется.

@темы: моё

02:18 

Smaragd
Увидела у подружки статус: "Минус 18 сантиметров".
Сижу и думаю: "Похудела?.. Подстриглась?.. Или от неё муж ушёл?"

@темы: не моё

01:03 

Smaragd
Если не умеете снимать стресс -
не надевайте его!

@темы: не моё

19:59 

Smaragd
Любовь - наркотик. Чистый от неё, решивший завязать навсегда, всё равно в любой момент может сорваться. И тогда уже любая, даже мизерная доза безответной любви - верная, мучительная смерть. Ну или немучительная, если передоз.

@темы: моё

Smaragd

главная